蜜月旅第10天:雪朗峰

瑞士,因特拉肯,雪朗峰

攻略上说从雪朗峰下来需要坐两段缆车,可以只坐其中一段缆车,另外一半路程可以徒步,这样可以观赏雪山草场、小屋牧牛的风景,我们选择了后半段路程步行,现在看来应该选择前半段步行,估计半山的风景才是攻略上说的白雪山和绿草地交汇的地貌。下半段路程基本就在平地上行走了,行人也比较多,空气中有浓浓的牛粪味儿,走一段后就到了Trummelbachfalle瀑布。从之前的视频上看就是山涧瀑布穿过的石洞,我没兴趣看,老婆还有点依依不舍的。我安慰她,咱留个悬念,下回来看。

挨着瀑布就有个公交车站,坐车就能回到Lauterbrunnen镇里,所以浏览雪朗峰的路线就是从镇子东边的缆车车站出发,从西边教堂的公路上回来,正好一圈。由于前一天休息的不错,我们这一天还是比较轻松,也没出现嘴唇发紫的现象,我们是赶在第一班缆车就登雪朗峰的,一个上午的时间比较充裕的。

瑞士,因特拉肯,雪朗峰

瑞士,因特拉肯,雪朗峰

瑞士,因特拉肯,雪朗峰

瑞士,因特拉肯,雪朗峰

第1页
第2页
第3页
第4页
第5页
第6页
第7页
第8页
第9页
第10页

写条评论: