巴厘岛第5天:怒沙杜瓦

旅游,风光,巴厘岛,怒沙杜瓦

跳传统舞蹈的小姑娘
(2014/05/19)

旅游,风光,巴厘岛,怒沙杜瓦

跳传统舞蹈的小姑娘
(2014/05/19)

就这样,整个巴厘岛的旅程就结束了。半夜,从海航的舷窗上清楚的看到黑夜中的巴厘岛,灯火通明的海岸、跨海的高架桥。心想,下次带着刘嘎嘎再来一趟吧。

总体来说,巴厘岛给我们印象不错,也许是因为大家都说一流的酒店和三流的景点,所以有了心理准备。没感觉酒店那么的好,也没感觉的景点特别差,不能抱着看大片的心态去旅游,休假不就是找个舒坦的地儿呆着么。

旅行备忘录:

  • 本次花费:两人的酒店机票的团费(途牛)1万1,吃饭、租车、购物、签证大约3千,共计1万5千元左右。
  • 旅行物品:这次走的挺仓促,没怎么准备,毕竟去过希腊和普吉,所以对海岛游还有点经验。防晒油、防晒衣、帽子、太阳镜是必备的,特别说明的是这次多亏带了耳塞,各种噪音环境下对睡觉帮了大忙。
  • 摄影器材:一机三镜,闪光灯,三脚架,偏震镜。镜头以24-70为主,偏震镜全程使用,三脚架自拍和夕阳用了两次。

(全文完。返回首页

第1页
第2页
第3页
第4页
第5页

写条评论: